Previous Entry Share Next Entry
Последние выходные прошли просто замечательно!!!
Аватар
marsigans

Купил монитор, который очень давно хотел купить. Имя этому чуду BenQ V2410 Eco.
Потом мой брат с его девушкой подарили просто замечательную игру MAFIA II. Начал играть . )))
И на этом еще не все. ) Моя сестра объявила о том, что летом выходит замуж, и это тоже круто.
Это все было в субботу, но, наверное, самое интересное было в воскресенье.
Мы уже давно не ходили гулять из-за холода, а тут появилась возможность пойти на очередную «Крыше[сносную] экспедицию» за номером 19, в последний раз я был на экспедиции #13, правда если не считать «ОТАК #3» (Операция «Топографический Анти-Кретинизм» - 3!).
В этот раз пришло всего восемь человек из пятидесяти подписавшихся на встречу. Люди забоялись обещанного дождя, которого так и не было. Все мы собрались в 6:40 по московскому времени на пригородном ж/д вокзале, купили билеты и в 7:15 на электричке отправились в поселок Красный Бумажник (Матвеево-Курганский район Ростовской области). Прибыли мы туда почти в десять часов и пошли осматривать окрестности. Полазали по развалинам завода (был разрушен во время ВОВ), посмотрели на песчаные горы, погуляли по соседним поселкам и через несколько часов добрались до Алексеевского леса. Там мы разбили маленький лагерь, выпили пива, поели (то, что принесли с собой и то, что приготовили на костре), посмотрели на пересечение рек Крынка и Миус, погуляли по льду (реки в этом месте промерзли до дна) и т.д. В общем мы круто провели три часа. Дорога от Алексеевского леса до станции Краснобумажник составила два часа, далее на электричках (пришлось ехать с пересадкой в Таганроге) к 21:00 добрались до Ростова.
Когда пришел домой болели все части тела, одежда была ужасно грязная и пахла дымом от костра, но главное, что это все никак не мешало радоваться замечательно проведенному времени, да еще и в компании хороших ребят.


?

Log in

No account? Create an account